Öffnungszeiten

 

Mittwoch bis Samstag:

17:00 - 24:00

Sonn- und Feiertage:

10:00 - 23:00

 

Take Away

Sämtliche Speisen werden auch zum Mitnehmen für zu Hause zubereitet.

News

Wildwochen

 Mittwoch 17.Oktober - Sonntag 18.11.2018

 

Wildgerichte

 

 

Kürbiscremesuppe (A,G)
 
€   3,50  
Jagdsuppe (A,G,L,O)
nach Art des Hauses

 
€   4,50  
Frische Wald- und Wiesenpilze (A,C,G)
mit Serviettenknödel

 
€   7,90  
Rindsuppe (A,C,G)
mit Frittaten und Leberknödel

 
€   3,50  
****  
Jagdsuppe (A,C,G,O,L)
mit Serviettenknödel

 
€   7,50  
Kräftiges Hirschragout (A,C,O,L)
mit Pilzen, Serviettenknödel und Blaukraut
 
€ 12,90  
Gebratener Rehschlegel (A,C,G,L,O)
in Wacholdercremesauce, mit Serviettenknödel und mariniertem Blaukraut

 
€ 14,90  
Hirschbraten "St. Hubertus (A,C,G,L,O)
mit gebratenem Hühnerfilet, Kartoffeln und Sauce Hollandaise
 
€ 13,90  
Hasenkeule (A,C,G,L,O)
geschmort in grüner Pfeffersauce mit Kräuterspätzle
 
€ 14,90  
Wildschweinbraten (A,C,G,L,O)
in Wurzelgemüse, mit flaumigen Serviettenknödel, mariniertem Blaukraut und Preiselbeeren
 
€ 13,90  

 

Unser Gehemtipp:

Rehgeschnetzeltes (A,C,G,L,O)
nach Art des Chefs, mit Pilzen und Butterspätzle, im Pfandl serviert
 

 

 

€ 16,90